Keren ya judulnya? hihihi. Padahal cuma udang goreng tepung. Cuma kali ini pakai udang yang kecil-kecil. Udang apa ya namanya.. Disini sih nyebutnya urang cilik-cilik karena bentuknya kecil-kecil banget. Biasanya orang-orang sini beli untuk dimasak botok atau rempeyek udang. Kalau saya mah gak bisa bikin botok, bumbunya udah plek sama persis, tp rasanya jauh berbeda haha.. Kalau pingin botok tinggal beli saja :D. Kalau bikin rempeyek kok ya lagi malas berhadapan dengan kompor lama-lama. Jadi di goreng tepung saja. Akilla juga doyan kalau di goreng model begini. Kriuk-kriuk. Pertama kali makan udang goreng kecil-kecil begini ini waktu itu di waduk selorejo. Disana banyak banget ikan-ikanan. Rata-rata semua di goreng. Yang paling saya suka ya udang kecil-kecil ini dan wader goreng. Kriuk-kriuk enak.. Pas pulang juga selalu mbungkus. Sampai rumah tinggal ngangetin aja sebentar biar kriuk-kriuknya ada lagi. Sampai pernah si Akilla nangis minta lagi, padahal dia sendiri yang ngabisin haha.. Saking senengnya. :D
Pernah saya bela-belain ke pasar buat nyari si udang kecil ini, tp satu pasar penjual ikan gak ada yang jual. Adanya udang yang besar-besar. Ya itu hanya karena si Akilla tiba-tiba ingat si udang kecil-kecil. Duuhh.. Tp untungnya si Akilla ini kalau emang gak ada dia gak maksa harus ada. Nah, pagi tadi di penjual sayur ada beberapa bungkus udang kecil-kecil ini. Saya ambil 2 bungkus sekaligus, beratnya 250gr masing-masing bungkus. Harganya cukup murah, 7000/bungkus. Berhubung saya ambil 2bungkus jadi dikasih harga 13rb untuk 2bungkus yang saya beli. hihihi.. didiskon :D