Beberapa hari ini kenaren bikin cemilan gak ada memuaskan. Entah itu salah takaran, hasil uji coba atau apalah itu yang jelas hasil akhirnya saya kurang puas. Sampai-sampai saya begitu malas mau bikin cemilan lagi. Dan akibatnya? Si Bapak dan Akilla selalu klimpungan cari cemilan. "Killa makan apa, ma?" It's means dia mau cemilan hahaha. Si Bapak juga gak mau kalah, malam-malam buka kulkas, liat meja makan, tempat kue, "gak ono panganan, dek?" It's means dia juga cari cemilan. wakakakak. Dan berakhir ngluarin motor, "aku arep tuku gorengan" wakakakak.
Akhirnya tadi pagi, saat Akilla sekolah, emaknya nguplek bikin chiffon cake. Dasar senengnya uji coba mlulu, hasilnyapun kurang memuaskan. Seharusnya chiffon cake di taruh loyang tulban yang bongkar pasang tp saya pakai loyang kotak 20cm. Alasannya sih simple, bikin cuma sedikit trus pengen cake potong atasnya pakai topping keju yang banyak. Kalau chiffon cake tulban, kejunya paling cuma di taburi atasnya aja dan kurang banyak kejunya. Tapi apa akibatnya? walau loyang sudah di balik, tetep aja si chiffon ini gak mau tinggi mengjulang seperti pakai loyang tulban. Hiks. Tapi untuk rasa masih juaraaaa!! Lembut pake banget wakakakak. Seperti ini nih tampilan tekstur cakenya, kelihatan lembutkan? hihihi *kepedean :p