Lelehan cokelatnya rasanya pengen njilat :D Iya kan? hihi
Salah satu variasi dari kue soes/kue sus. Kalau kue sus biasane di oven dan mengembang, kopong dalamnya biar bisa diisi fla. Kalau churros ini di bekukan dulu terus di goreng, baru deh bisa di cocol cokelat/keju/selai atau hanya di taburi gula palem dan kayumanis bubuk. Semua enaaakkk..
Bisa juga langsung di goreng sih, tanpa di bekukan, tapi akan lebih susah, karena nyetaknya langsung diatas wajan berisi minyak panas dan boros minyak!
Resep?
Langsung nancep di fotonya :D Dibikin recipe card gitu lah.. Dan ternyata lebih mudah nulis langsung di badan blog atau caption medsos daripada nulis di foto! Fyuuuhh!
Sudah ada resepnya kan? Bikin yuukk.. :)
Daripada beli, dapat sedikit, mehong pula *emak iriittt :))
No comments:
Post a Comment