Wednesday, February 18, 2015

JAPANESE CHEESE CAKE

Rasanya gak ada bosennya makan JCC ini.. Ngeju, lembut dan nyuuss! Kali ini bikin buat pesenan saudara yang pengen ngerasain setelah ngiler liat potonya haha.. Apa komentarnya? "enaaakk,, lembut bangeett.. kejunya terasa yaa... Satu loyang gak cukup nih haha" hahaiii Thanks yaaa Kak! Next boleh kok di pesan lagi hihi..


Resep sudah pernah saya share ya.. Bisa dilihat disini untuk resepnya.. :) (monggo di klik)

Disini saya tampilkan fotonya saja berserta behind the scane waktu pengambilan foto ini. Dan karena lagi mendung di sore hari, menurut saya hasilnya kurang bening.. hiks.


Dan untuk behind the scane nya hanya pakai kalender bekas yang kertasnya putih mengkilat, pakai reflektor cermin biar bayangannya gak terlalu gelap.

Okeh deh sekian dulu tentang jcc.. Abis ini posting makanan tradisonal lagiii... :)

No comments:

Post a Comment