Alhamdulillaahh walau sangat sangat mepet waktu deadline, dengan sinyal mput-mputan tapi berhasil setor Challenge #10 YKMK, Variasi Kue Sus. Sudah lama tidak bikin kue sus, dan karena tantangan YKMK ini jadi bikin deh. Tapi tentunya harus berbeda dan kreatif karena ini challenge. Bikin sus apa yooo.. :D Dan karena challenge ini pula saya berhasil keluar dari zona nyaman yang hanya tekan-tekan tombol hape sambil tiduran hehe. Jadi sekarang mau gak mau harus ngidupin laptop dan mijit keyboard :D. Demi YKMK!
Masih sama dan setia dengan resep sebelumnya, cuma kali ini dibikin tidak seperti kebanyakan kue sus yang diisi vla, tetapi digulung. Adonan sus dipipihkan di loyang, coretin dengan saus tomat, taburi parutan keju, oregano dan dikasih potongan sosis, dioven dengan suhu tidak terlalu tinggi agar saat matang tidak mengeras, agar mudah menggulungnya. Diberi mayonaise sebagai perekatnya, tempelin dengan abon. Jadi deh si "floss roll choux pastry". Kereeenn banget judulnya. Hahahaha..
FLOSS ROLL CHOUX PASTRY
by: Puji Rahayu W.
Bahan:
No comments:
Post a Comment